PURE STONE

Пол из полированного натурального камня — это безумно дорого. Тем более, если выбирать не гранит, а мрамор, или какие-нибудь экзотические породы камней. Конечно, есть и имитации натурального камня, например, керамическая плитка или керамогранит. Но, как бы точно они не были выполнены, все равно отлично видно, что камнем там и не пахнет. Первое, что выдает — это швы. Или полное их отсутствие, как, например, в «венецианке».

Но есть и альтернативные решения. Например, ламинат. Да-да, тот самый, что традиционно имитирует различные породы деревьев. На этот раз Балтерио предоставляет неожиданную коллекцию: Pure Stone.

«Истинный камень». Пожалуй, это название и вправду ему подходит. Когда ходишь по такому полу, то и не сразу догадаешься, что ходишь по прессованному древесному волокну, скрытому тонкой ламинирующей пленкой.

2957-laminat-Balterio-Pure_stone-plitka_izvesnjak_belyjj-641_big 2957-laminat-Balterio-Pure_stone-plitka_izvesnjak_belyjj-641-foto_v_interjere-1_big 2958-laminat-Balterio-Pure_stone-plitka_izvesnjak_tabak-642_big 2958-laminat-Balterio-Pure_stone-plitka_izvesnjak_tabak-642-foto_v_interjere-1_big 2959-laminat-Balterio-Pure_stone-plitka_belgijjskijj_sinijj_kamen-643_big 2959-laminat-Balterio-Pure_stone-plitka_belgijjskijj_sinijj_kamen-643-foto_v_interjere-1_big 2960-laminat-Balterio-Pure_stone-plitka_belgijjskijj_sinijj_kamen_antracit-644_big 2960-laminat-Balterio-Pure_stone-plitka_belgijjskijj_sinijj_kamen_antracit-644-foto_v_interjere-1_big

Balterio — это фирма сама по себе выдающаяся, а прославилась она благодаря производству ламината нового поколения, с непревзойденным реалистичным ламинирующим покрытием и замковым соединением «Сlick Xpress».

Последняя удобна тем, что обеспечивает быструю и бесшовную укладку, которая выглядит крайне эстетично и притом поражает своей функциональностью: это напольное покрытие не только быстро собирается, но и так же легко разбирается. Вы можете даже взять его с собой при переезде на новую квартиру!

Но вернемся к обсуждению ценности коллекции Пьюр Стоун. Первое и самое очевидное достоинство: это цена. Вы нигде и никогда не найдете плиты натурального камня по той же цене. Второе: устойчивость к пятнам и царапинам. Если Вы думаете, что это бедствие не грозит полу из природного камня, то вы глубоко ошибаетесь. Дело в том, что даже тот самый классический и столь любимый многими мрамор ужасно боится воды и царапин. А повреждается он даже легче, чем вышеупомянутый ламинат. Следствие? Да, коллекция Pure Stone может быть по-настоящему достойным выбором